Shopping Nord

Plus de lumière, plus d’air

La restructuration d’un ancien bâtiment.

Faire du neuf avec du vieux : grâce à une restructuration, à une extension et à une rénovation technique complète, le plus grand centre commercial situé au nord de Graz et comprenant plusieurs bâtiments a été modernisé. Sur ce site en expansion, le centre commercial intérieur traditionnel a perdu son caractère. La structure du bâtiment autrefois fermée est ouverte et de nouveaux espaces commerciaux et de restauration attrayants ont été créés, ce qui permet aux clients de faire leurs achats dans une atmosphère agréable et détendue.

Année de construction
2008
Lieu
Graz, Autriche 
Architecte(s)
BEHF Corporate Architects, Vienne 
Usage
Commerce et transport 
Solution
Ventilation VNC, désenfumage 
Produits
WFR 41, SDS 230 V, RZN 4308-E 

Communiqués de presse

Nouveautés + informations utiles

Formation

Entrée + promotion

Galerie

Compétences + mise en œuvre